办公自动化
您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

孙继民检查高考准备工作

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2019-05-31
          5月30日,县委书记、县长孙继民来到2019年高考黄金岛斗地主县考区第七中学考点,详细检查了该校的高考准备工作。副县长李旺参加检查。孙继民强调,高考是当前教育工作的重中之重,备受群众关注,要从严、从细、从实做好各项考务工作,努力为考生取得优异成绩创造最佳考试氛围。            在第七中学,孙继民阅览了考场前的高考专栏和公告,检测了高考安检、听力设备,认真查看了高考试卷通道和主控区设备运转情况。孙继民要求,教育部门及相关学校要认真贯彻落实高考工作会议精神,进一步细化责任分工,做好考务工作,确保不出纰漏。要提前安排部署应急管理和舆情监控工作,完善应急预案和新闻发言制度,确保一旦发生突发事件,都能够得到有效应对和处置。要加强干部队伍特别是高考考务人员的作风建设,做好试卷的安全保密工作,严厉打击各类作弊行为,为考生提供公平公正的考试环境。
        县教育局及第七高级中学主要负责人参加检查。
  (责任编审:于胜利) [纠错]