办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

运输管理所开展“庆祝建党98周年―我为创城添光彩主题党日活动”

作 者:卢振霞 来 源:黄金岛斗地主县运输管理所 时 间: 2019-07-01
        为纪念中国共产党成立98周年,激励党员干部坚定理想信念,牢固树立服务意识,发扬和继承党的优秀传统,6月28日,黄金岛斗地主县运输管理所组织开展了“庆祝建党98周年――我为创城添光彩主题党日活动”。        为使广大党员干部时刻牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,提高党员素质,发挥基层党支部的战斗堡垒作用,更好地服务群众,我所把纪念建党活动与“争创全国文明县城”活动结合起来,把岗位贡献与争当先锋结合起来。由运管所党支部书记带领全所党员、群众30余人参加到“我为创城添光彩”活动中来,         大家充分发扬不怕脏、不怕苦的精神,对县城内的公交站亭、公交站牌进行清理整治。同志们有的扫灰尘、有的除锈、有的喷漆,在大家的辛勤努力下,原先锈迹斑斑的站亭、站牌焕然一新。此次共清理公交站亭45个、公交站牌65个。         通过主题党日活动,充分展现我所党员参与创城建设、服务群众的风采。同时有效地促进党员服务水平的提高,提高了党员的为民意识和服务意识,进一步提升了党组织在社会上的优良形象,增强了党组织的凝聚力。