办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

管健到老米沟村调研脱贫攻坚

作 者:李鹏飞 来 源:县委政法委 时 间: 2019-05-14
          5月10日,县委常委、政法委书记管健来到四棚乡老米沟村,就打好打赢脱贫攻坚战进行专题调研。
        管健详细听取了相关汇报,认真察看了老米沟村的基础设施建设和扶贫产业发展现状,并走进贫困户家中,就贫困户庭院环境、家居卫生及实际收入等情况进行调研。
        在充分肯定了老米沟村脱贫攻坚工作取得的成绩后,管健指出,要切实补齐短板,加快村级基础设施建设;要坚持市场导向,立足优势,进一步夯实现有产业发展基础,促进群众增收致富;要建立长效机制,加强动态监管,切实巩固脱贫成果。
          管健强调,脱贫攻坚战已经进入决胜关键阶段。镇(乡)、村基层领导干部要以高度的政治责任感,坚决扛起脱贫攻坚的政治责任,拿出过硬的举措和办法,切实推动脱贫攻坚取得实效。要严格按照省、市、县脱贫攻坚有关会议精神,坚持问题导向,补齐工作短板,狠抓工作落实,坚决夺取胜利,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。
        四棚乡党政主要负责人,县委政法委等相关部门负责人参加调研。
  (责任编审:朴渊) [纠错]