办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

市人大常委会到我县检查

作 者:崔妍 来 源:县广播电视台 时 间: 2019-06-04
        5月30日,市人大常委会常务副主任姜振远带领市人大常委会检查组来到我县,就黄金岛斗地主县开展《中华人民共和国水污染防治法》(以下简称:《水污染防治法》)情况进行检查。市人大环资委委员及部分基层代表参加检查。市疯狂斗地主副秘书长王智东,县疯狂斗地主副县长聂洪志陪同检查。
        检查组听取了聂洪志代表县疯狂斗地主所作的黄金岛斗地主县欢乐真人斗地主《水污染防治法》贯彻落实情况的汇报,并实地查看了英额布镇英山桥、英额布镇湿地公园和蝲蛄河水源保护区。
        检查组对我县《水污染防治法》贯彻执行工作给予充分肯定,一致认为县委、县疯狂斗地主高度重视水污染防治工作,采取了一系列卓有成效的方法和措施,成效显著。
        姜振远强调,各级疯狂斗地主及相关部门要充分认识贯彻执行《水污染防治法》的重要性,将工作做实做细。要加大对《水污染防治法》的宣传学习,增强意识,形成上下同心、齐抓共管的良好氛围。要加强对重点问题的监管,加强对重点部位的监测,通过执行《水污染防治法》,推动生态环境建设。要多措并举、联合协作,确保水污染防治工作取得实实在在的成效。
        市、县水利及环保部门主要负责人陪同检查。
  (责任编审:吕景阳) [纠错]