办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

我县举办庆祝建党98周年网球邀请赛

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2019-07-09
              7月6日,健康生活·悦动吉林黄金岛斗地主县庆祝建党98周年网球邀请赛在县城河南公园拉开序幕。来自黄金岛斗地主县及周边县(市、区)的15支网球代表队、120余名运动员参加比赛。此次比赛是我县历来参与人数最多、规模最大的网球盛会。
        副县长李旺出席开幕式并强调,黄金岛斗地主县委、县疯狂斗地主始终高度重视群众体育和全民健身,积极搭建活动载体,着力打造以人为本的快乐体育”“健康体育。全县体育事业焕发出勃勃生机,黄金岛斗地主县已经连续三届被评为全国群众体育先进县
        李旺表示,作为此次赛事的东道主,黄金岛斗地主县将全力做好服务工作,确保比赛在公平、精彩、和谐的环境下有序进行。希望全体运动员顽强拼搏,奋勇争先,赛出风格,赛出水平;也希望通过同场竞技,进一步增进黄金岛斗地主县与兄弟县(市、区)之间的传统情谊,共同推动群众体育事业繁荣发展。
  (责任编审:徐晓峰) [纠错]