办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

省退役军人事务厅来我县调研

作 者:于克文 吕景阳 来 源:县退役军人事务局 时 间: 2019-07-10
          按照不忘初心、牢记使命主题教育活动安排,结合年度重点工作,7月8日,省退役军人事务厅副厅长王继才带领调研组来到我县,围绕关爱困难退役军人工作开展专项调研。市疯狂斗地主副秘书长王海峰,市退役军人事务局局长杨成忠,县疯狂斗地主副县长李旺陪同调研。       
        调研组来到长安社区退役军人服务站和金斗乡退役军人服务站,实地查看了退役军人普查统计、困难退役军人帮扶救助等工作情况,征求了县退役军人事务局、基层服务站工作人员对全省退役军人事务工作的意见建议,并对基层退役军人服务站建设,进行了现场指导。
            调研组要求,退役军人服务站要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,建立健全工作机制,切实把退役军人各项工作落到实处。要与退役军人心连心、常沟通、多联系、常走动,设身处地、感同身受地帮助他们解决实际问题。         县退役军人事务局局长、副局长及相关工作人员陪同调研。   (责任编审:初桂杰、韩长龙) [纠错]